carregando

Politica de Privacidade

Promoção

POLÍTICA DE PRIVACIDADE "MINHA MELHOR VERSÃO COM AMEND"

Essa Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) contém as condições gerais aplicáveis ao tratamento dos dados pessoais durante a “Promoção Minha Melhor Versão com Amend” organizada pela MIKONOS COMÉRCIO DE COSMÉTICOS LTDA., com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Albion, 194 – Conjunto 73 – Lapa – CEP 05077-130, inscrita no CNPJ sob o nº 13.756.554/0001-65 (denominada simplesmente “AMEND”), em parceria com a ORB MARKETING LTDA., com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Paes Leme, nº 215, cj. 505, Pinheiros, CEP 05424-150, inscrita no CNPJ sob o nº 18.558.240/0001-71 (denominada simplesmente “SONORA”), por meio do Site “www.minhamelhorversaoamend.com.br”.

ATENÇÃO: LEIA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE CUIDADOSAMENTE ANTES DE FORNECER QUAISQUER DADOS À CAMPANHA PROMOCIONAL.

QUALQUER PESSOA LEGALMENTE CAPAZ QUE UTILIZA O SITE (DORAVANTE DENOMINADA “CLIENTE/USUÁRIO”) DECLARA QUE CONSENTE COM OS TERMOS E CONDIÇÕES PREVISTOS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TODOS OS TERMOS E PRINCÍPIOS QUE A REGEM, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO, AO REGULAMENTO DA REFERIDA CAMPANHA PROMOCIONAL.

A ACEITAÇÃO DA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE É NECESSÁRIA PARA QUE O CLIENTE PARTICIPE DA CAMPANHA PROMOCIONAL.

Esta Política de Privacidade é destinada a regular o tratamento de dados pessoais obtidos a partir dos Clientes por meio do Site e, dada a sua publicidade, não é passível de alegação de desconhecimento de seu conteúdo por parte de nenhum usuário do Site.

Esta Política de Privacidade está disponível ao final da página principal do Site, no link “Política de Privacidade” para verificação de qualquer Cliente, a qualquer momento, independente de cadastro prévio no Site da Campanha Promocional, sustentado pela URL www.minhamelhorversaoamend.com.br.

Se você tiver alguma dúvida sobre a presente Política de Privacidade, entre em contato com o e-mail de suporte dpo@agenciasonora.com.br.

Resumo do Tratamento de Dados Pessoais pela SONORA

Controlador: MIKONOS COMÉRCIO DE COSMÉTICOS LTDA., com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Albion, 194 – Conjunto 73 – Lapa – CEP 05077-130, inscrita no CNPJ sob o nº 13.756.554/0001-65 (denominada simplesmente “AMEND”); ORB MARKETING LTDA., com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Paes Leme, nº 215, cj. 505, Pinheiros, CEP 05424-150, inscrita no CNPJ sob o nº 18.558.240/0001-7.

Finalidade: Verificar a elegibilidade do Cliente para participação da Campanha Promocional, Realização de pesquisas, estudos e levantamentos de informações sobre a compra dos produtos e prestar informações sobre produtos da Amend que sejam do interesse do Cliente.

Legitimidade: Participação em Campanha Promocional, execução e disponibilização das funcionalidades do Site.

Compartilhamento: Os dados dos Clientes contemplados nos sorteios serão compartilhados com a Agilitas Soluções de Pagamentos LTDA., com endereço na Avenida Rebouças, 3.970 – 16º andar, Pinheiro, São Paulo, SP – CEP 05402-920 inscrita no CNPJ sob o nº 13.776.742/0001-55. Após o encerramento da Campanha Promocional, os dados pessoais tratados serão compartilhados com a Controladora, MIKONOS COMÉRCIO DE COSMÉTICOS LTDA (AMEND). Tal compartilhamento tem como objetivo oferecer aos Clientes informações via e-mail marketing sobre produtos da Amend.

Direitos: O Cliente poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, supressão, limitação, oposição e portabilidade, conforme descrito nesta Política de Privacidade, por meio do e-mail suporte dpo@agenciasonora.com.br.

Informações Gerais

Finalidade específica do tratamento
Os dados são tratados para: (i) verificar a elegibilidade do Cliente para participação da Campanha Promocional da Amend; (ii) entrega do prêmio; (iii) prestar informações sobre produtos da Amend que sejam do interesse do Cliente; (iv) Realização de pesquisas, estudos e levantamentos de informações sobre a compra dos produtos; e (v) divulgação do(s) vencedor(es) do(s) prêmio(s).

Forma e duração do tratamento
Os dados obtidos serão tratados durante a vigência da Campanha Promocional, que ocorrerá entre as 0h do dia 01/09/2020 e às 23h59min59seg do dia 07/01/2021, de acordo com o Regulamento, bem como serão armazenados pelo prazo de 5 (cinco) anos para cumprimento de obrigação legal, de acordo com a legislação vigente.

Identificação do controlador
MIKONOS COMÉRCIO DE COSMÉTICOS LTDA., com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Albion, 194 – Conjunto 73 – Lapa – CEP 05077-130, inscrita no CNPJ sob o nº 13.756.554/0001-65 (denominada simplesmente “AMEND”); ORB MARKETING LTDA., com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Paes Leme, nº 215, cj. 505, Pinheiros, CEP 05424-150, inscrita no CNPJ sob o nº 18.558.240/0001-7.

Informações de contato do controlador
Se você tiver uma dúvida sobre como suas informações pessoais estiverem sendo usadas, você poderá contatar o controlador de dados através do seguinte e-mail: dpo@agenciasonora.com.br

Informações sobre uso compartilhado de dados e a finalidade
Após o encerramento da Campanha Promocional, os dados pessoais tratados serão compartilhados com a Controladora MIKONOS COMÉRCIO DE COSMÉTICOS LTDA (AMEND). Tal compartilhamento tem como objetivo oferecer aos Clientes informações sobre produtos da Amend.

Responsabilidades dos agentes que realizarão o tratamento
A SONORA apenas autorizará terceiros a tratar seus dados pessoais mediante as obrigações contratuais apropriadas em vigor. Se não formos capazes de resolver suas questões ou se você considerar que regras de proteção de dados pessoais tiverem sido violadas, você tem o direito de entrar em contato com as autoridades governamentais brasileiras competentes ou buscar a via judicial.

Direitos do titular
Você pode, a qualquer momento, requerer à SONORA: (i) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; (ii) acesso aos seus dados pessoais; (iii) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; (v) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais; (vi) eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido por lei; (vii) informações sobre as entidades para as quais os seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados; (viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa (em alguns casos, a SONORA não será capaz de prestar determinados serviços ou responder questões que você possa ter); e (ix) revogação do consentimento.

1. DEFINIÇÕES

1.1. Os termos constantes nesta Política de Privacidade, sempre que usados com a primeira letra em maiúsculo, terão o significado estabelecido abaixo, seja no plural ou no singular:

i. SONORA: é a ORB MARKETING LTDA. (AGÊNCIA SONORA), proprietária e licenciante do Site.

ii. Site: significa o Site da Campanha Promocional da AMEND, sustentado pela URL www.minhamelhorversaoamend.com.br.

iii. Campanha Promocional: significa a Campanha Promocional “MINHA MELHOR VERSÃO COM AMEND”, o qual será realizada pela MIKONOS COMÉRCIO DE COSMÉTICOS LTDA., com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Albion, 194 – Conjunto 73 – Lapa – CEP 05077-130, inscrita no CNPJ sob o nº 13.756.554/0001-65 (denominada simplesmente “AMEND”), nas modalidades comprou, ganhou, assemelhada a vale-brinde e assemelhada a sorteio, sendo válida em todo território nacional, que ocorrerá entre as 0h do dia 01/09/2020 e às 23h59min59seg do dia 07/01/2021, de acordo com o Regulamento.

iv. Aceitar ou Aceite: significa o ato do Cliente clicar na caixa “Li e aceito os Termos de Uso e a Política de Privacidade” disposta no Site. Tal ato implica na manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Cliente concorda com todo o disposto em tais documentos.

v. Cliente: significa uma pessoa física, maior de 18 (dezoito) anos, com inscrição regular no Cadastro de Pessoas Físicas (CPF), residentes e domiciliadas em território nacional, com plena capacidade de contratar, que acessa o Site e realiza o cadastro pessoal de modo a participar da Campanha Promocional oferecida pela SONORA em parceria com a Amend, consentindo, desta forma, com a Política de Privacidade.

vi. Conteúdo: significa toda e qualquer informação disponibilizada pelo ou por meio do Site, tais como textos, dados, imagens, vídeos, áudios, recursos interativos, etc., incluindo-se os códigos fontes empregados para exibição desses conteúdos, como aqueles em linguagem HTML, CSS, PHP, entre outros.

vii. Conta: significa a conta de acesso do Cliente perante o Site da campanha promocional, sustentado pela URL www.minhamelhorversaoamend.com.br.

viii. Dados de Conta: significa qualquer dados do Cliente para acessar o site e consultar seus cupons, dados cadastrais e sorteios.

ix. Dados Pessoais: significa informações que permitam a identificação, direta ou indiretamente, de pessoas naturais.

x. Dados de Cupom Fiscal: significa informações contidas em um Cupom Fiscal, como CNPJ do estabelecimento em que efetuou a compra; Número do Documento Fiscal; Data de emissão; Valor da Compra considerando apenas os Produtos Participantes desta Campanha Promocional, de acordo com o Regulamento.

xi. Ticket: significa o bilhete que o Cliente ganha para o sorteio instantâneo.

xii. Número da Sorte: significa um número gerado para concorrer aos prêmios dos sorteios quinzenais e mensais.

xiii. Dados Pessoais Sensíveis: significa os Dados Pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

xiv. Regulamento: significa o Regulamento que rege as regras para a utilização do Site e participação na Campanha Promocional.

xv. Site: Significa o site da campanha promocional da Amend, sustentado pela URL www.minhamelhorversaoamend.com.br.

xvi. Tratamento de Dados Pessoais: significa qualquer operação realizada com Dados Pessoais, tais como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

xvii. Leis de Proteção de Dados: significa toda a legislação aplicável ao Tratamento de Dados Pessoais, que inclui, sem limitação, a Lei nº 13.709/2018; e

2. USO DOS DADOS PESSOAIS

2.1. Tratamos os seguintes dados dos Clientes para as finalidades relacionadas ao Site, que podem ou não constituir Dados Pessoais:

i. Dados de identificação: nome completo, CPF, data de nascimento, número de telefone celular, com código de área (DDD), número de telefone residencial ou comercial, com código de área (DDD), Estado/UF, e-mail e sexo;

ii. Dado adicionais para identificação do premiado: Endereço completo e cópia do documento de identificação com foto;

iii. Dados de Cupom Fiscal;

iv. Dados de acesso: navegador de acesso ao Site, endereço de protocolo de Internet (IP); logs (data e hora de acesso); a localização do Cliente; modelo do dispositivo móvel e o sistema utilizado para o acesso ao Site; provedor de conexão; interações entre a SONORA e o Cliente, via Site ou por e-mail; e outros dados coletados de forma automática, como aqueles obtidos por meio de cookies (conforme disposto no item 6 desta Política de Privacidade).

2.2. A SONORA não coleta Dados Pessoais Sensíveis para esta Campanha Promocional.

2.3. Tratamos os seus Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento com a SONORA, para fins de execução das funcionalidades do Site e para a participação na Campanha Promocional, de acordo com o Regulamento, o que inclui as seguintes finalidades:

i. Inscrição do Cliente na Campanha Promocional;

ii. Verificar elegibilidade do Cliente para participação da Campanha Promocional;

iii. A divulgação dos nomes, imagens e sons de voz dos premiados em qualquer um dos meios escolhidos para divulgação desta promoção, pelo período de 12 (doze) meses a contar do sorteio.

iv. Responder às suas consultas e atendimento às suas solicitações;

v. Confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você;

vi. Entregar os prêmios e divulgar os premiados;

vii. Realizar pesquisas, estudos e levantamentos de informações sobre valores de produtos;

viii. Realizar pesquisas, estudos e levantamentos com estatísticas genéricas para monitoramento de utilização do Site;

ix. Enviar informações de produtos da Amend que acreditamos ser do seu interesse;

x. Verificar a proteção do Site contra erros, fraudes ou qualquer outro crime eletrônico;

xi. Personalizar a experiência do Cliente ao usar o Site, ao permitir que sua conta permaneça conectada em seu computador, mesmo após o uso;

xii. Contatar o Cliente por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido. Podemos entrar em contato com você pessoalmente, por mensagem de voz, por meio de discagem automática, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, ou por qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da lei e para fins comerciais relacionados ao Site;

xiii. Compartilhamento de dados, na forma prevista na Cláusula 3.

2.4. Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados na forma que julgamos necessária ou adequada: (a) para o exercício regular de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais; (b) para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória; (c) para aplicar os Termos de Uso; e (d) de outros modos permitidos por lei.

2.5. Além disso, a Política de Privacidade não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, sites ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio do Site. O acesso a esses links fará com que você deixe o Site e possa resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre você por terceiros. Nós não controlamos, endossamos ou fazemos quaisquer representações sobre esses sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Recomendamos que você revise a política de privacidade de qualquer site com o qual você interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais.

2.6. Caso você nos envie Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter a competência para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.

3. NÃO FORNECIMENTO DE DADOS

3.1. Você não é obrigado a compartilhar os Dados Pessoais e Dados de Cupom Fiscal que solicitamos, no entanto, se você optar por não os compartilhar, você não poderá participar da Campanha Promocional, não poderemos fornecer a você todos os serviços disponibilizados pelo Site ou não seremos capazes de responder efetivamente a consultas que você possa fazer.

3.2. Abaixo, listamos os serviços que serão afetados caso você opte por não disponibilizar seus Dados Pessoais e Dados de Cupom Fiscal:

i. Caso você não nos forneça o seu nome completo, CPF, data de nascimento, número de telefone celular, com código de área (DDD), número de telefone residencial ou comercial, com código de área (DDD), Estado/UF, e-mail e sexo, não será possível efetuar o seu cadastro, para utilizar o Site e participar da Campanha Promocional. Você poderá acessar apenas a página inicial do Site;

ii. Caso você opte por não nos fornecer os Dados do Cupom Fiscal, não será possível verificar se foram adquiridos produtos da marca Amend e seu valor, para que possa ser habilitado na Campanha Promocional e gerar o Ticket e Número da Sorte. O Cliente deverá guardar todos comprovantes fiscais cadastrados caso seja solicitado para verificação, sob pena de desclassificação;

iii. Caso você não nos forneça o seu endereço completo e cópia do documento de identificação com foto, não será possível confirmar os Dados Pessoais cadastrados e o envio do prêmio;

iv. Caso você não nos forneça os dados de navegador de acesso, modelo de dispositivo móvel, o sistema operacional utilizado para o acesso ao Site, endereço IP e logs, não será tecnicamente possível a execução do Site em seu dispositivo ou computador. Pela legislação aplicável, provedores de serviços de internet são obrigados a coletar e armazenar tais dados.

4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

4.1. A SONORA sempre resguardará a identidade dos Clientes, de maneira que, ao acessar o Site, um Cliente não saberá quem são os outros Clientes. No entanto, caso o Cliente seja premiado, sua divulgação se faz necessária para cumprimento de obrigação legal, conforme a legislação em vigor.

4.2. As informações sobre Clientes serão compartilhadas com Mikonos Comércio de Cosméticos Ltda. (“AMEND”), ao final da Campanha Promocional.

4.3. Os dados dos Clientes contemplados serão compartilhados com a Agilitas Soluções de Pagamentos LTDA., com endereço na Avenida Rebouças, 3.970 – 16º andar, Pinheiro, São Paulo, SP – CEP 05402-920 inscrita no CNPJ sob o nº 13.776.742/0001 com a finalidade de entregar os prêmios aos ganhadores.

4.4. A SONORA poderá compartilhar seus Dados Pessoais e Dados de Cupom Fiscal:

i. Com provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome, tais como prestadores de serviços de hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, suporte ao Cliente, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI.

5. FORMA DE COLETA AUTOMÁTICA DE DADOS PESSOAIS

5.1. De acordo com esta Política de Privacidade, nós podemos coletar seus Dados Pessoais de diversas formas, incluindo, entre outros:

5.2. Por meio do navegador ou do dispositivo: Algumas informações são coletadas pela maior parte dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso à Internet, como o tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de Internet que está utilizando. Podemos utilizar essas informações para assegurar que o Site funcione adequadamente.

5.3. Uso de cookies: Informações sobre o seu uso do Site podem ser coletadas por terceiros, por meio de cookies. Cookies são informações armazenadas diretamente no computador que você está utilizando. Os cookies permitem a coleta de informações tais como tipo de navegador, o tempo dispendido em sites, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. Nós e nossos prestadores de serviço utilizamos informações para proteção de segurança, para facilitar a navegação, exibir informações de modo mais eficiente e personalizar sua experiência ao utilizar o site, assim como para rastreamento online. Também coletamos informações estatísticas sobre o uso do Site para aprimoramento contínuo do nosso design e funcionalidade, para entender como o Site é acessado e para auxiliá-lo a solucionar questões relativas ao site.

5.4. GOOGLE ANALYTICS: A SONORA utiliza o Google Analytics, serviço de análise Web provido pela Google Inc., para avaliar a utilização do Site. Para mais informações sobre a proteção de dados junto da Google Inc., acesse a Política de Privacidade do Google Analytics em: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT.

5.5. GOOGLE TAGMANAGER: A ferramenta Google Tag Manager é um serviço de cookie fornecido pela Google e é utilizada para permitir que reconheçamos o seu dispositivo em seu próximo acesso. A capacidade do Google de usar e compartilhar informações coletadas pelo Google Tag Manager sobre a utilização do Site e o uso do mesmo é restrita pela Política de Privacidade do Google Tag Manager e pode ser acessada em: https://www.google.com/intl/pt-BR/tagmanager/use-policy.html.

5.6. Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, há um procedimento simples na maior parte dos navegadores que permite que os cookies sejam automaticamente rejeitados, ou oferece a opção de aceitar ou rejeitar a transferência de um cookie (ou cookies) específico(s) de um site determinado para o seu computador. Entretanto, isso pode gerar inconvenientes no uso do Site.

5.7. As definições que escolher podem afetar a sua experiência ao utilizar o Site e o funcionamento de algumas funcionalidades que exijam a utilização de cookies. Neste sentido, rejeitamos qualquer responsabilidade pelas consequências resultantes do funcionamento limitado do nosso Site provocado pela desativação de cookies no seu dispositivo (incapacidade de definir ou ler um cookie).

6. DIREITOS DO CLIENTE

6.1. Você pode, a qualquer momento, requerer à SONORA: (i) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; (ii) acesso aos seus Dados Pessoais; (iii) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados, exceto o seu CPF; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; (v) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contato que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais; (vi) eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei; (vii) informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados; (viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa ); e (ix) revogação do consentimento. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser solicitado a você que faça prova de sua identidade de modo a assegurar que apenas o titular de dados exerça seus direitos sobre os seus Dados Pessoais.

6.2. Você deve estar ciente de que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito, além de que a SONORA poderá não conseguir atendê-lo por conta do cumprimento de obrigações legais.

7. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

7.1. Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para a proteção dos seus Dados Pessoais na nossa organização.

7.2. Nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. De qualquer forma, buscamos sempre evitar que vazamentos ocorram ao adotar um nível de proteção alto, adotando todo os testes de segurança necessários

7.3. Todos os dados identificáveis são armazenados de forma criptografada. As informações são protegidas com a tecnologia SSL (Segure Sockets Layer) para que os dados do Cliente permaneçam em sigilo e não sejam transmitidas ou acessadas por terceiros não autorizados.

7.4. Caso você tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de sua conta tenha sido comprometida), favor nos informar imediatamente, conforme Cláusula 11 abaixo.

8. USO DO SITE POR MENORES DE IDADE

8.1. A Campanha Promocional não se destina a pessoas com menos de 18 (dezoito) anos e pedimos que tais pessoas não forneçam qualquer Dados Pessoais à SONORA.

9. ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

9.1. Fica assegurado à SONORA o direito de alterar os Termos de Uso e a Política de Privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio aos Clientes, de modo que é dever do Cliente manter-se atento a possíveis atualizações dos referidos documentos, que serão imediatamente disponibilizados nos canais usualmente utilizados pela SONORA, e as modificações entrarão em vigor na data da publicação da nova versão dos Termos de Uso e da Política de Privacidade.

9.2. Caso haja alteração desta Política de Privacidade ou dos Termos de Uso relacionada (i) à finalidade específica do tratamento de Dados Pessoais; (ii) à forma e duração do tratamento de Dados Pessoais, observados os segredos comercial e industrial da SONORA; (iii) a identificação do controlador dos Dados Pessoais; e/ou (iv) às informações acerca do uso compartilhado de Dados Pessoais pelo controlador e a finalidade, informaremos ao Cliente de forma destacada, seja por meio das informações de contato que tivermos em nosso banco de dados ou por meio de notificação no Site.

9.3. Recordamos que a SONORA tem como compromisso não tratar os seus Dados pessoais de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial.

9.4. Sua utilização do Site após as alterações significará que aceitou a versão vigente da Política de Privacidade. Caso, após a leitura da versão revisada, você não esteja de acordo com seus termos, favor encerrar o acesso ao Site e participação na Campanha Promocional.

10. ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

10.1. Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos por meio de nosso e-mail de suporte dpo@agenciasonora.com.br.

11. REGULAMENTO

11.1. Esta Política de Privacidade deve ser lida de acordo com o Regulamento da Campanha Promocional. Todas as regras sobre a participação da Campanha Promocional estão localizadas no Regulamento. Esta Política de Privacidade busca apenas informar aos Clientes como os seus Dados Pessoais serão tratados durante a Campanha Promocional.

12. LEI E FORO APLICÁVEIS

12.1. Essa Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

12.2. As Partes elegem o Foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, como o único competente para dirimir qualquer litígio resultante desta Política de Privacidade.

12.3. O Site é controlado e operado pela SONORA a partir de seus escritórios no Brasil e destinado ao público localizado no território brasileiro. Não garantimos que os materiais do Site sejam adequados ou que estejam disponíveis para uso em outros locais fora do Brasil, ou que o acesso a tais conteúdos seja lícito em todos os territórios. Caso acesse o Site de locais fora do Brasil, você será responsável pelo cumprimento de todas as leis locais, não podendo utilizar o Site ou exportar os materiais do Site quando isso constituir uma violação à legislação aplicável.

Última atualização desta Política de Privacidade: 01 de setembro de 2020.